Bonjour,
Non professionnel et passionné de pizza, j'ai décidé de passer le pas et de m'inscrire, après quelques temps de consultation anonyme.
Beaucoup d'informations et d'expériences très intéressantes, encore plus pour le relatif novice que je suis.
En vous souhaitant une bonne journée, au plaisir d'échanger sur les fils de discussion.
Martin
Non professionnel et passionné de pizza, j'ai décidé de passer le pas et de m'inscrire, après quelques temps de consultation anonyme.
Beaucoup d'informations et d'expériences très intéressantes, encore plus pour le relatif novice que je suis.
En vous souhaitant une bonne journée, au plaisir d'échanger sur les fils de discussion.
Martin
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus