Hello !!!
Enfant, j'ai été habitué à manger la pizza de la maman (100% maison) faite avec une pâte à pain traditionnelle. Bonne mais envie d'autre chose maintenant.
Je prends un grand plaisir depuis quelques mois à tester des recettes trouvées ici et là, sur youtube avec des italiens qui vendent du rêve. Je note, je compare, je teste encore et encore.
Ca semble tellement simple mais toujours envie de mieux test après test même si aux dires de madame et des amis, le résultat est déjà satisfaisant.
Four traditionnel qui monte à 275 je pense que c'est une des limites qui m'empêche de faire beaucoup mieux pour l'instant d'où mon achat hier pour 115 euros du G3 Ferrari qui d'après quelques recherches permettra quelques progrès en matière de cuisson même si je ne me fais pas d'illusion sur ses limites par rapport au matériel de professionnel.
Hier soir j'ai testé ma première pâte avec une fermentation de 28h faite avec Farine caputo cuoco et étalée avec staccapizza. un résultat vraiment pas mal, j'ai hâte de tester de nouveau avec mon G3 reçu demain..
Je fais doucement rire ma conjointe quand elle me voit passer des heures à fouiller, parcourir des posts du forum (avant mon inscription) à la recherche de quelques infos. Bref, j'aurais certainement quelques questions à poser dans les rubriques appropriées très rapidement.
Au plaisir.
Enfant, j'ai été habitué à manger la pizza de la maman (100% maison) faite avec une pâte à pain traditionnelle. Bonne mais envie d'autre chose maintenant.
Je prends un grand plaisir depuis quelques mois à tester des recettes trouvées ici et là, sur youtube avec des italiens qui vendent du rêve. Je note, je compare, je teste encore et encore.
Ca semble tellement simple mais toujours envie de mieux test après test même si aux dires de madame et des amis, le résultat est déjà satisfaisant.
Four traditionnel qui monte à 275 je pense que c'est une des limites qui m'empêche de faire beaucoup mieux pour l'instant d'où mon achat hier pour 115 euros du G3 Ferrari qui d'après quelques recherches permettra quelques progrès en matière de cuisson même si je ne me fais pas d'illusion sur ses limites par rapport au matériel de professionnel.
Hier soir j'ai testé ma première pâte avec une fermentation de 28h faite avec Farine caputo cuoco et étalée avec staccapizza. un résultat vraiment pas mal, j'ai hâte de tester de nouveau avec mon G3 reçu demain..
Je fais doucement rire ma conjointe quand elle me voit passer des heures à fouiller, parcourir des posts du forum (avant mon inscription) à la recherche de quelques infos. Bref, j'aurais certainement quelques questions à poser dans les rubriques appropriées très rapidement.
Au plaisir.
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus