Hello !!!
Enfant, j'ai été habitué à manger la pizza de la maman (100% maison) faite avec une pâte à pain traditionnelle. Bonne mais envie d'autre chose maintenant.
Je prends un grand plaisir depuis quelques mois à tester des recettes trouvées ici et là, sur youtube avec des italiens qui vendent du rêve. Je note, je compare, je teste encore et encore.
Ca semble tellement simple mais toujours envie de mieux test après test même si aux dires de madame et des amis, le résultat est déjà satisfaisant.
Four traditionnel qui monte à 275 je pense que c'est une des limites qui m'empêche de faire beaucoup mieux pour l'instant d'où mon achat hier pour 115 euros du G3 Ferrari qui d'après quelques recherches permettra quelques progrès en matière de cuisson même si je ne me fais pas d'illusion sur ses limites par rapport au matériel de professionnel.
Hier soir j'ai testé ma première pâte avec une fermentation de 28h faite avec Farine caputo cuoco et étalée avec staccapizza. un résultat vraiment pas mal, j'ai hâte de tester de nouveau avec mon G3 reçu demain..
Je fais doucement rire ma conjointe quand elle me voit passer des heures à fouiller, parcourir des posts du forum (avant mon inscription) à la recherche de quelques infos. Bref, j'aurais certainement quelques questions à poser dans les rubriques appropriées très rapidement.
Au plaisir.
Enfant, j'ai été habitué à manger la pizza de la maman (100% maison) faite avec une pâte à pain traditionnelle. Bonne mais envie d'autre chose maintenant.
Je prends un grand plaisir depuis quelques mois à tester des recettes trouvées ici et là, sur youtube avec des italiens qui vendent du rêve. Je note, je compare, je teste encore et encore.
Ca semble tellement simple mais toujours envie de mieux test après test même si aux dires de madame et des amis, le résultat est déjà satisfaisant.
Four traditionnel qui monte à 275 je pense que c'est une des limites qui m'empêche de faire beaucoup mieux pour l'instant d'où mon achat hier pour 115 euros du G3 Ferrari qui d'après quelques recherches permettra quelques progrès en matière de cuisson même si je ne me fais pas d'illusion sur ses limites par rapport au matériel de professionnel.
Hier soir j'ai testé ma première pâte avec une fermentation de 28h faite avec Farine caputo cuoco et étalée avec staccapizza. un résultat vraiment pas mal, j'ai hâte de tester de nouveau avec mon G3 reçu demain..
Je fais doucement rire ma conjointe quand elle me voit passer des heures à fouiller, parcourir des posts du forum (avant mon inscription) à la recherche de quelques infos. Bref, j'aurais certainement quelques questions à poser dans les rubriques appropriées très rapidement.
Au plaisir.
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