Bonjour, je me présente , je m'appelle Gilles Enchanté d'être accueilli sur votre Forum et bonjours à tous et toutes ! Mon épouse et moi même tenons le Café, Tabac, Restaurant le Rif au Vigneaux dans les hautes Alpes !
Cette Année nous avons fait construire et nous allons mettre en activité notre four à Pizza au bois !
J'ai fait déjà plusieurs essais de cuisson ! avec différente Farine dont la Barilla T0 qui ma donné de bons résultats !
je doit commencer aujourdhui avec la Manitoba 5 Stagioni de type 00 et suis un peu dans le vague au niveau de proportion à respecter pour Levure de bière instantanée pour pizza Stagioni et Levure naturelle criscito Caputo pour pizza !
Merci de votre gentillesse et pour ce forum !
Cette Année nous avons fait construire et nous allons mettre en activité notre four à Pizza au bois !
J'ai fait déjà plusieurs essais de cuisson ! avec différente Farine dont la Barilla T0 qui ma donné de bons résultats !
je doit commencer aujourdhui avec la Manitoba 5 Stagioni de type 00 et suis un peu dans le vague au niveau de proportion à respecter pour Levure de bière instantanée pour pizza Stagioni et Levure naturelle criscito Caputo pour pizza !
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Dernière édition par Gillou le Mar 4 Juin 2019 - 22:42, édité 1 fois
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