Bonjour, je me présente , je m'appelle Gilles Enchanté d'être accueilli sur votre Forum et bonjours à tous et toutes ! Mon épouse et moi même tenons le Café, Tabac, Restaurant le Rif au Vigneaux dans les hautes Alpes !
Cette Année nous avons fait construire et nous allons mettre en activité notre four à Pizza au bois !
J'ai fait déjà plusieurs essais de cuisson ! avec différente Farine dont la Barilla T0 qui ma donné de bons résultats !
je doit commencer aujourdhui avec la Manitoba 5 Stagioni de type 00 et suis un peu dans le vague au niveau de proportion à respecter pour Levure de bière instantanée pour pizza Stagioni et Levure naturelle criscito Caputo pour pizza !
Merci de votre gentillesse et pour ce forum !
Cette Année nous avons fait construire et nous allons mettre en activité notre four à Pizza au bois !
J'ai fait déjà plusieurs essais de cuisson ! avec différente Farine dont la Barilla T0 qui ma donné de bons résultats !
je doit commencer aujourdhui avec la Manitoba 5 Stagioni de type 00 et suis un peu dans le vague au niveau de proportion à respecter pour Levure de bière instantanée pour pizza Stagioni et Levure naturelle criscito Caputo pour pizza !
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Dernière édition par Gillou le Mar 4 Juin 2019 - 22:42, édité 1 fois
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
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Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
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Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus