Bonjour à tous,
Je m'appele malek j'habite à argenteuil dans le val d'oise.
Je suis cuisinier de metier et amateur de bonnes pizzas.
J'ai franchi un cap en commandant un four à pizza semi professionel histoire d'apprendre et de me perfectionné dans ce domaine et peu etre un jour me reconvertir, mais meme en pratiquant de la gastronomie francaise la pizza est un métier à lui tout seul.
J'aime tout ce coté technique de protocole de pâte ,maturation etc . Mes connaissances à ce domaine sont au stade de petit amateur, J'ai donc décider de vous rejoindre afin de vous lire de vous demander conseil et d'en apprendre plus.
Bien à vous.
Je m'appele malek j'habite à argenteuil dans le val d'oise.
Je suis cuisinier de metier et amateur de bonnes pizzas.
J'ai franchi un cap en commandant un four à pizza semi professionel histoire d'apprendre et de me perfectionné dans ce domaine et peu etre un jour me reconvertir, mais meme en pratiquant de la gastronomie francaise la pizza est un métier à lui tout seul.
J'aime tout ce coté technique de protocole de pâte ,maturation etc . Mes connaissances à ce domaine sont au stade de petit amateur, J'ai donc décider de vous rejoindre afin de vous lire de vous demander conseil et d'en apprendre plus.
Bien à vous.
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus