je suis joel, je tiens une pizzeria a emporter dans les hautes pyrénées,
je trouve ce site trés interessant de par le contenu, et de part le proffesionalisme des intervenants.
Je ne me suis pas presenté jusqu'alors, car j'etais absorbé par mes recherches pour trouver, le bon protocole pour faire fonctionner ma presse CUPPONE PZF 36 CM en plateaux plat.
Je bataille depuis le 1er septembre ( trois mois), et j'y suis enfin arrivé (je veux dire sortir un produit vendable...)
ce forum m'y a aidé, je posterais donc ma facon de faire en guise de remerciements a tous...
A bientot,
joel :good
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus