Bonjour,
Je m'appelle Didier, j'ai 34 ans et je vis à Lyon.
Je me pose beaucoup de questions en ce moment pour me reconvertir professionnellement. J'avoue que le monde de la pizza m'intéresse mais avant de me lancer, je m'inscris sur ce forum pour "prendre la température" du métier de pizzaïolo en camion !
Alors voilà, pas grand chose à dire de plus dans ce message :)
Bonne journée !
Je m'appelle Didier, j'ai 34 ans et je vis à Lyon.
Je me pose beaucoup de questions en ce moment pour me reconvertir professionnellement. J'avoue que le monde de la pizza m'intéresse mais avant de me lancer, je m'inscris sur ce forum pour "prendre la température" du métier de pizzaïolo en camion !
Alors voilà, pas grand chose à dire de plus dans ce message :)
Bonne journée !
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus