:idee:
bonjour a tous.
je cherche des renseignement sur le four grand mère 1350 latérale
a ceux qui l utilise ou autres?
j ai vu que l on pouvait mettre un foyer de chaque coté et cuire les pizzas au milieu .
alors pour moi j e n déduis qu il faut le faire que 1/4 de tour donc moins de temps a s pccuper de tournée les pizzas
si quelqu un peut m en dire plus ça serait cool
merci
bonjour a tous.
je cherche des renseignement sur le four grand mère 1350 latérale
a ceux qui l utilise ou autres?
j ai vu que l on pouvait mettre un foyer de chaque coté et cuire les pizzas au milieu .
alors pour moi j e n déduis qu il faut le faire que 1/4 de tour donc moins de temps a s pccuper de tournée les pizzas
si quelqu un peut m en dire plus ça serait cool
merci
Hier à 13:57 par zikou
» (pas vraiment) Longue fermentation…
Ven 6 Sep 2024 - 13:07 par romu70
» Recherche conseil pour reproduire une pâte à pizza
Ven 6 Sep 2024 - 12:52 par Franck sanoi
» Salut, moi c'est Mathieu
Mer 4 Sep 2024 - 21:07 par Dacrasy
» présentation - moi c'est PAUL
Mar 3 Sep 2024 - 18:33 par Poseidon
» Four a bois de chantier
Mar 3 Sep 2024 - 0:20 par Etienne
» Une soirée pizza mouvementée !
Sam 31 Aoû 2024 - 15:06 par Nils
» Projet pizzeria napolitaine
Ven 30 Aoû 2024 - 22:24 par Dacrasy
» Duras honore ses Champions
Ven 30 Aoû 2024 - 22:21 par Dacrasy