cela fait un moment que je vs lis et voila je passe le cap je me suis inscrit.
je m appelle Ludovic j ai 49 ans et je suis en Charente maritime .
j ai ouvert un restaurant pizzeria il y 7 ans maintenant!!
je fais environ 200 pizzas par semaine a emporter.
et le midi je fais une formule ouvrière complète .
je suis boucher charcutier traiteur de métier
j ai un cap BEP cuisinier plusieurs années en resto gastro
une formation complémentaire boulanger et pâtisserie.
et mon beauf frère napolitain.
a Naples ma former pour la pizza
mon matériel
four matricola de 2008 2 x 4 pizzas mais il tourne a 2x2 pizza sinon il ne cuit pas assez
les pizzas sont en direct sur la sole et je tourne les pâtons en direct aussi farine caputo
je suis seul a faire les pizzas la semaine du lundi au jeudi prise de commande et fabrication et encaissement je fais 20 a 35 pizzas par soir
le vendredi et samedi ma femme réponds au téléphone et encaisse les pizzas et moi je fabrique environ 70 a 75 pizzas le vendredi de 19 a 21h 30 et le samedi une 50 aine
le midi je suis seul aussi je fais la cuisine et le service environ 15 a 20 couverts
voila vs s avez tous
je vous rejoins pour un investissement prochain a la fin de mon crédit dans quelques mois.
j aimerais passer au four a bois mais la je suis vraiment débutant n ayant jamais travaillé au bois et je ne sais pas si je dois être en rotatif ou sole fixe et quel marque?
alors a bientôt
ludovic
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
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Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
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Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus