Bonjour, alors moi j'ai plutôt l'esprit pour rester amateur et faire des bonnes pizzas pour mon entourage. Après on sait jamais ce qui arrive dans la vie donc peut être un jour j'aurai l'envie d'aller plus loin si j'arrive à atteindre votre niveau.
Salut François, bienvenue, je suis aussi en region parisienne, Olivier repointera certainement le bout de son nez quand il aura finit toutes ces teglias ! En tout cas n'hesites pas a poser des questions mais deja en fouinant sur d'anciens post tu auras pleins d'infos
Salut François et bienvenue sur le forum La Pizza ! C'est bien d'être amateur : on a le temps de faire des tests, on n'a pas de pression de pâte qui n'a pas levée, et on peut se permettre de confectionner des pizzas gourmettes :Srit:
______________________________________ Yaël 帕拉休 Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Bonjour et bienvenue Blackbird. Comme toi je suis un amateur. N'hésite pas à poser des questions et à participer sur le forum sur lequel gentillesse et entraide sont des caractéristiques essentielles.
Je t'invite à consulter l'ensemble des fils discussion tranquillement, sans trop te fier au sujet initial car parfois le sujet diverge. En effet, le forum regorge d'informations utiles et tu apprendras énormément, comme par exemple l'idée de faire une pate à pizza avec un peu de farine de sarrasin, ce qui doit rappeler le goût des crèpes !
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus