Salut a tous,
Est-ce qu'il y aurait quelqu'un du forum qui connait les four a gaz Kemper et ce qu'ils valent?
Est-ce qu'il y aurait quelqu'un du forum qui connait les four a gaz Kemper et ce qu'ils valent?
non non c'est pas breton, ça auraisEtienne 78 a écrit:Non ju, désolé, ce sont des fours bretons vu que kemper c'est quimper traduit ou ça n'a rien à voi??
je trouve ça fort aussi! pour cela je demandais si quelqu'un a déjà eu l'ocas de tester ce genre de fourFab38 a écrit:350 ° en 10 min j'ai de gros doute même l' oem mais plus :Squest:
Ju29 a écrit:Salut Yanalex,
Ecoute pour l'instant je ne m'en suis servi que 2 fois du coup je n'ai pas vraiment assez de recule pour te conseiller ou non de le prendre car il est assez cher quand même, mais pour les fois ou je m'en suis servi j'etais plutôt content du résultat.
après tout dépend le nombre de pizza que tu veux faire, il y a les four ferrari qui ont l'air de donner de bon résultat eux aussi.
Comme le dis Yann plus bas, sur le four kemper la pierre n'est pas très grande, il faudrait que je mesure le diamètre des pizza que je ferai prochainement
Hier à 13:57 par zikou
» (pas vraiment) Longue fermentation…
Ven 6 Sep 2024 - 13:07 par romu70
» Recherche conseil pour reproduire une pâte à pizza
Ven 6 Sep 2024 - 12:52 par Franck sanoi
» Salut, moi c'est Mathieu
Mer 4 Sep 2024 - 21:07 par Dacrasy
» présentation - moi c'est PAUL
Mar 3 Sep 2024 - 18:33 par Poseidon
» Four a bois de chantier
Mar 3 Sep 2024 - 0:20 par Etienne
» Une soirée pizza mouvementée !
Sam 31 Aoû 2024 - 15:06 par Nils
» Projet pizzeria napolitaine
Ven 30 Aoû 2024 - 22:24 par Dacrasy
» Duras honore ses Champions
Ven 30 Aoû 2024 - 22:21 par Dacrasy