Bonsoir,
Tout est presque dans le titre. J’aimerais « enrichir » un peu ma pâte en incorporant de la T110 à la T65 que j’utilise habituellement.
Quelle proportion me conseillez vous pour une première fois ? Je pensais à 20%, mais au pif total.
Merci.
Tout est presque dans le titre. J’aimerais « enrichir » un peu ma pâte en incorporant de la T110 à la T65 que j’utilise habituellement.
Quelle proportion me conseillez vous pour une première fois ? Je pensais à 20%, mais au pif total.
Merci.
Aujourd'hui à 14:16 par Dudropt
» Salutations
Aujourd'hui à 9:50 par mat35
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou