Salut les amis . Après plusieurs post je reviens voici mon protocoleet une photo de l aspect de ma pate.
Farine 1kg w360 type 00( ce que je peux me procurer en magasin n étant pas pro)
Levure sèche 10g
600 g d eau "60%"
10h de sel
10cl d huile d olive
pétrissage robot (bien en fonction petrin je précise) sortie de la pâte 2h à température ambiante
Après boulage et mise à t° 4 pendant 48 h . Sortie des pâtons 3h avant
Je n ai que le four maison je sais on fait avec les moyens du bord .
Que dois je améliorer???
La photo et prise à la sortie du pétrissage
Farine 1kg w360 type 00( ce que je peux me procurer en magasin n étant pas pro)
Levure sèche 10g
600 g d eau "60%"
10h de sel
10cl d huile d olive
pétrissage robot (bien en fonction petrin je précise) sortie de la pâte 2h à température ambiante
Après boulage et mise à t° 4 pendant 48 h . Sortie des pâtons 3h avant
Je n ai que le four maison je sais on fait avec les moyens du bord .
Que dois je améliorer???
La photo et prise à la sortie du pétrissage
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou