par Thierry Graffagnino Sam 28 Jan 2023 - 8:08
Ce serait bien Max que tu nous fasse une petite présentation, c'est une règle du forum et surtout, cela permet de mieux te connaitre.
Si le métier de pizzaïolo fait moins rêver que celui de cuisinier, c'est parce qu'il a été longtemps pratiqué sans règles. D'ailleurs, en Italie, notre métier n'est pas plus considéré, quand un enfant a du mal à l'école, on dit : "ba il fera pizzaïolo". Je trouve cela triste, mais heureusement, depuis quelques années les mentalités changent et concernant la tenue, il existe des règles élémentaires d'hygiène.
Il est obligatoire d'avoir une tenue de travail. Cela veut dire qu'on se change en arrivant au travail et qu'on ne se ballade pas avec cette tenue, même pour aller faire ses courses. Je suis du même avis que Most, la tenue est très importante et les clients y sont sensibles. Il faut choisir une tenue confortable et adaptée qui répond aux normes officielles.
Hier à 20:51 par Discus
» Premiers jours d'activités
Hier à 20:42 par Discus
» Master pizza champion 2024
Hier à 14:16 par Dudropt
» Salutations
Hier à 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Jeu 16 Mai 2024 - 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou