Pour moi un pizzaiolo est un cuisinier et doit être habillé de la même façon qu'une brigade de cuisine.
Pour la tenue :
*Toque, calot etc... Afin de couvrir vos cheveux
*Une veste croisé ( choisissez des couleurs claires)
*Tour de cou
*Un tablier (il doit couvrir les genoux)
*Pantalon pied de poule
*Chaussures de sécurité ( quelque chose de confortable et antidérapant)
*Un torchon sec accroché au tablier ( bien sur il doit être toujours propre)
En cas de blessure toujours avoir une trousse de secours.
Si vous êtes malade pour éviter de tousser etc... sur les aliments utilisez des masques bucco-nasal.
Il faut avoir plusieurs tenue pour se changer et nettoyer les tenues sales.
Peut être que j'ai oublié des choses pour la tenue, n'hésitez pas à me corriger ou à ajouter des choses. :Ssourirej:
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou