Bonjour,
Je m'appelle mickael je suis de hermanville sur mer à côté de ouistreham dans le calvados.
Je suis propriétaire d'un Koda 16 et jai vu qu'il existait des portes avec des petites ouverture ce qui permettraient de faire monter le four plus rapidement.
Y a til des propriétaire de koda 16 qui ont essayé et quand pensez vous ? Il n'y a pas de risque d'abîmer le four ?
Merci
Je m'appelle mickael je suis de hermanville sur mer à côté de ouistreham dans le calvados.
Je suis propriétaire d'un Koda 16 et jai vu qu'il existait des portes avec des petites ouverture ce qui permettraient de faire monter le four plus rapidement.
Y a til des propriétaire de koda 16 qui ont essayé et quand pensez vous ? Il n'y a pas de risque d'abîmer le four ?
Merci
Aujourd'hui à 9:50 par mat35
» Master pizza champion 2024
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou