Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+6
Numero7
Simon36
Misterfab
Thierry Graffagnino
Francois33
Dam's
10 participants

    Essai teglia j'avance

    Franck sanoi
    Franck sanoi


    Messages : 843
    Points : 848
    Date d'inscription : 12/07/2020

    Essai teglia j'avance - Page 2 Empty Re: Essai teglia j'avance

    Message par Franck sanoi Ven 7 Mai 2021 - 14:20

    Bonjour à tous,
    Ayant le temps .......😢je voudrais apprendre à travailler la Teglia. J’ai lu avec intérêt toute les étapes allant du pétrissage à la cuisson mais ne trouve nul part un protocole complet.
    Quelqu’un peut il me donner des informations avec lesquelles je pourrais faire ma pétri.
    Merci à tous.

      La date/heure actuelle est Ven 17 Mai 2024 - 13:36