par Olc Dim 16 Juil 2017 - 17:34
Hello,
Désolé, je déterre un vieux sujet... Mon côté feignant prenant le dessus, je regarde pour m'acheter un petit pétrin. Je ne suis pas super satisfait du robot kenwood que j'utilise actuellement (en gros, je fais les 50 derniers % à la main, donc l'intérêt est assez discutable). Comme
@Catbury, ma quantité habituelle est 1 Kg de farine. Du coup j'ai regardé le Santos N° 18, comme suggéré par Denis. J'ai une chance d'en trouver d'occaz ? Denis, tu l'as acheté neuf ?
Sinon, j'ai repéré le Pétrin à spirale Famag Grilletta IM 5 5Kg qui à l'air de convenir pour de petites quantités, dès 300g de pâte. Les commentaires sur internet sont convenables. J'hésite à le commander, avec ou sans variateur (est-ce utile de tourner plus lentement ?).
Je serais preneur de vos avis ! ... Merci :)
--
Olivier
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou