Hello les amis !
Comme je l'avais indiqué sur un autre post j'ai investi dans un laminoir afin de gagner du temps à l'étalage qui n'est toujours pas mon fort.
Demain je vais réaliser une pétrie de 28 pâtons pour pouvoir faire mes essais sur cet appareil et trouver le réglage qui convient le mieux.
Mais pour ne pas "gâcher la marchandise" en cherchant à tâtons, quelles positions des rouleaux me conseillerez-vous pour commencer ?
Je peux régler de 0.7 à 5.4mm haut et bas et mes pâtons seront de 280g pour du 31cm.
Comme je l'avais indiqué sur un autre post j'ai investi dans un laminoir afin de gagner du temps à l'étalage qui n'est toujours pas mon fort.
Demain je vais réaliser une pétrie de 28 pâtons pour pouvoir faire mes essais sur cet appareil et trouver le réglage qui convient le mieux.
Mais pour ne pas "gâcher la marchandise" en cherchant à tâtons, quelles positions des rouleaux me conseillerez-vous pour commencer ?
Je peux régler de 0.7 à 5.4mm haut et bas et mes pâtons seront de 280g pour du 31cm.
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