Bonjour,
J'ai mangé une très bonne pizza dans un restaurant plus que reconnu niveau pizza... La sauce avait vraiment bien le gout de la tomate fraiche, une véritable tuerie...
Du coup, je viens ici vous demander des conseils pour pouvoir réussir à faire cette sauce (tomates fraiches) sans qu'elle ne rende trop d'eau..
Merci pour vos conseils à venir,
Cordialement,
J'ai mangé une très bonne pizza dans un restaurant plus que reconnu niveau pizza... La sauce avait vraiment bien le gout de la tomate fraiche, une véritable tuerie...
Du coup, je viens ici vous demander des conseils pour pouvoir réussir à faire cette sauce (tomates fraiches) sans qu'elle ne rende trop d'eau..
Merci pour vos conseils à venir,
Cordialement,
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou