Bonsoir,
j'ai fait l'acquisition en grande surface de la Polpa Mutti (pulpe de tomate)
J'ai vu que certains en parlaient ici
Comment l'utiliser en sauce sur une pizza ?
Il faut l'assaisonner avec du sel, ail , origan ? de l'huile ?
Peut-on la coupler avec du concentré de tomates ou ce n'est pas une bonne idée ?,
Je compte aussi mettre du sucre si c'est trop acide...
Sinon savez-vous quelle quantité en grammage je peux en utiliser pour une seule pizza ?
j'ai fait l'acquisition en grande surface de la Polpa Mutti (pulpe de tomate)
J'ai vu que certains en parlaient ici
Comment l'utiliser en sauce sur une pizza ?
Il faut l'assaisonner avec du sel, ail , origan ? de l'huile ?
Peut-on la coupler avec du concentré de tomates ou ce n'est pas une bonne idée ?,
Je compte aussi mettre du sucre si c'est trop acide...
Sinon savez-vous quelle quantité en grammage je peux en utiliser pour une seule pizza ?
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou