Bonsoir
Peut-être la question va vous paraître idiote...
J'ai pour habitude de sortir mes pâtons de leur bac et d'abaisser le pâton avec la face la moins jolie (celle avec la clé), sur le dessus, c'est à dire face à moi, et je mets ma garniture sur cette face.
On m'a fait remarquer que c'était normalement le contraire, que l'on garnissait donc côté face la plus lisse...
Je suis septique...
++
Peut-être la question va vous paraître idiote...
J'ai pour habitude de sortir mes pâtons de leur bac et d'abaisser le pâton avec la face la moins jolie (celle avec la clé), sur le dessus, c'est à dire face à moi, et je mets ma garniture sur cette face.
On m'a fait remarquer que c'était normalement le contraire, que l'on garnissait donc côté face la plus lisse...
Je suis septique...
++
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou