Bonjour, y a t il un intérêt d'utiliser des bacs à pâtons alvéolés ?
4 participants
Bac à patons
Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°2
Re: Bac à patons
Je ne vois pas à quoi cela peut servir, mise à part emprisonner les pâtons et les empêcher de se développer.
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Rico- Messages : 9
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- Message n°3
nouvelle question d'un novice
Merci beaucoup pour la réponse.
et nouvelle question d'un novice :
Faut il peser chaque paton avant stockage ?
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Faut il peser chaque paton avant stockage ?
Dacrasy- Membre Actif
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- Message n°4
Re: Bac à patons
Si tu veux de la répétabilité, faut peser.
Si l'à peu près te suffit, alors pas besoin de peser.
Si l'à peu près te suffit, alors pas besoin de peser.
Simon36- Modérateur
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Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°5
Re: Bac à patons
Il est préférable de définir un poids de pâton qui te convienne afin d'obtenir la pizza que tu souhaites, un pâton=une pizza.
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