Bonjour, désolé pour le titre je suis pas sûr qu'il soit très explicite mais je ne savais pas comment le tourner
Avec un exemple ce sera plus parlant :
Mes pâtons restent au frais 72h, au terme de ce délais je les sors 4h avant de les utiliser, MAIS si il me reste des pâtons je les remet au frais pour le lendemain..
Le lendemain, suis-je obligé de sortir encore mes pâton 4h avant ? Ou bien étant donné que la veille cela a déja été fait, est ce que je peux me contenter des les sortir 1h avant pour qu'il monte juste en température?
Je précise que je parle de frigo de particulier, en les sortant du frais, ils sont a 7°.
Merci !
Avec un exemple ce sera plus parlant :
Mes pâtons restent au frais 72h, au terme de ce délais je les sors 4h avant de les utiliser, MAIS si il me reste des pâtons je les remet au frais pour le lendemain..
Le lendemain, suis-je obligé de sortir encore mes pâton 4h avant ? Ou bien étant donné que la veille cela a déja été fait, est ce que je peux me contenter des les sortir 1h avant pour qu'il monte juste en température?
Je précise que je parle de frigo de particulier, en les sortant du frais, ils sont a 7°.
Merci !
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Jeu 16 Mai 2024 - 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino