...Et par la pizza que Thierry a concoctée pendant mon stage.
Donc, de façon assez basique, une cuisson avec juste la crême fraiche.
Puis garniture à base de crème pâtissière maison, morceaux de fraise garriguettes et éclats de spéculos.
Enfin, une petite touche verte avec des feuilles de menthe qui donnait aussi un très bon gout.
Donc, de façon assez basique, une cuisson avec juste la crême fraiche.
Puis garniture à base de crème pâtissière maison, morceaux de fraise garriguettes et éclats de spéculos.
Enfin, une petite touche verte avec des feuilles de menthe qui donnait aussi un très bon gout.
- Fichiers joints
- pizza4_230323.png
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2 Mo) Téléchargé 12 fois
- pizza40_230323.png
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1.9 Mo) Téléchargé 8 fois
Aujourd'hui à 9:10 par Thierry Graffagnino
» Salutations
Aujourd'hui à 7:50 par mat35
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 15:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 15:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 13:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 10:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 16:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 12:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 11:13 par zikou