Bonjour à tous,
Je voudrais savoir si dans le cadre personnel un membre du forum à deja utilisé pour réaliser des pizzas un four à "Tarte flambée"?
J'aurais aimé avoir des retours sur le fait d'avoir le foyer en dessous de la sole et non sur le coté modifiait la cuisson?
Je voudrais savoir si dans le cadre personnel un membre du forum à deja utilisé pour réaliser des pizzas un four à "Tarte flambée"?
J'aurais aimé avoir des retours sur le fait d'avoir le foyer en dessous de la sole et non sur le coté modifiait la cuisson?
Aujourd'hui à 14:16 par Dudropt
» Salutations
Aujourd'hui à 9:50 par mat35
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou