Bonjour à tous,
La question est dans le titre étant amateur je souhaite me procurer un sac de Classica ou Roma. Mais quelle farine choisir entre les 2 car je fait autant de pizza napolitaine que de pizza Teglia.
Mon débit n'est pas assez important pour avoir un sac de chaque merci pour vos conseils.
La question est dans le titre étant amateur je souhaite me procurer un sac de Classica ou Roma. Mais quelle farine choisir entre les 2 car je fait autant de pizza napolitaine que de pizza Teglia.
Mon débit n'est pas assez important pour avoir un sac de chaque merci pour vos conseils.
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou