ça faisait un moment que ça me titillait de préparer une pizza dessert avec les macarons de Frédéric Hawecker, M.O.F pâtissier de Châteaurenard. Il faut dire que je considère que ses macarons sont les meilleurs au monde.
C'est quand même pratique d'avoir des amis comme lui, je lui passe un coup de fil et quelques heures plus tard je reçois les merveilles en express et aux parfums de mon choix, du vrai sur-mesure. Au passage il m'envoie une autre de ses spécialités, son croustillant aux noisettes. J'ai associé les deux sur une crème de tiramisu et quelques meringues à l'italienne et voilà le travail.
C'est quand même pratique d'avoir des amis comme lui, je lui passe un coup de fil et quelques heures plus tard je reçois les merveilles en express et aux parfums de mon choix, du vrai sur-mesure. Au passage il m'envoie une autre de ses spécialités, son croustillant aux noisettes. J'ai associé les deux sur une crème de tiramisu et quelques meringues à l'italienne et voilà le travail.
- Fichiers joints
- 20221112_145355.jpg
- pizza dessert aux macarons, thierry graffagnino
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1.4 Mo) Téléchargé 20 fois
- 20221112_145207.jpg
- Pizza dessert aux macarons, thierry Graffagnino
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1.6 Mo) Téléchargé 11 fois
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou