Bonjour à tous et toutes
première pâte effectuée cet après midi .... selon les conseils que j'ai pu lire sur ce forum .... en prévision d'une cuisson dans mon nouveau four à bois maximus ....que je n'ai pas encore installé!!!
4 pâtons de 250 gr avec de la farine Caputo Cuoco - Th de 60%..... basique !!!
pour l'instant belle boule .... que je laisse à TA à 21° jusqu'à ce soir et ensuite TC à 4° jusqu'à samedi!!!
et là .... surprise .... bonne ou pas!!
je vous tiens au jus
Bonne continuation à tous
PS/ je reste bien sûr ouvert à vos avis éclairés
première pâte effectuée cet après midi .... selon les conseils que j'ai pu lire sur ce forum .... en prévision d'une cuisson dans mon nouveau four à bois maximus ....que je n'ai pas encore installé!!!
4 pâtons de 250 gr avec de la farine Caputo Cuoco - Th de 60%..... basique !!!
pour l'instant belle boule .... que je laisse à TA à 21° jusqu'à ce soir et ensuite TC à 4° jusqu'à samedi!!!
et là .... surprise .... bonne ou pas!!
je vous tiens au jus
Bonne continuation à tous
PS/ je reste bien sûr ouvert à vos avis éclairés
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou