Alors pour info après avoir eu contact avec le fabricant pour connaître la composition du lev’blé pour savoir comment adapter les quantités dans les pâtons le lev’blé primeal contient ~20% de levures !!!!!
Si vous pouviez m’aider sur les quantités à mettre pour un kilo de farine ….. perso par déduction étant donné qu’il y a 5X moins de levure que dans la levure je mettrais 5X plus de lev’blé dans ma pâte soit pour 1kg de farine 20g de lev’blé !!!!
Vous en pensez quoi ????
Si vous pouviez m’aider sur les quantités à mettre pour un kilo de farine ….. perso par déduction étant donné qu’il y a 5X moins de levure que dans la levure je mettrais 5X plus de lev’blé dans ma pâte soit pour 1kg de farine 20g de lev’blé !!!!
Vous en pensez quoi ????
Aujourd'hui à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Hier à 14:16 par Dudropt
» Salutations
Hier à 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Jeu 16 Mai 2024 - 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou