Bonjour la communauté,
j'aimerais savoir si dans le groupe il y a des pizzaiolos qui ont une experience en patisserie car je voudrais créer une pate à gaufre qui pourrait s'adapter pour du salé et du sucré aussi pour ne pas avoir a faire de pates differentes, ce serait sympa si vous avez des conseils ou des idées à me donner, la base c'est une gaufre de type bruxelloise en forme de cercle. merci d'avance pour vos réponses
cordialement
Abderrahim
j'aimerais savoir si dans le groupe il y a des pizzaiolos qui ont une experience en patisserie car je voudrais créer une pate à gaufre qui pourrait s'adapter pour du salé et du sucré aussi pour ne pas avoir a faire de pates differentes, ce serait sympa si vous avez des conseils ou des idées à me donner, la base c'est une gaufre de type bruxelloise en forme de cercle. merci d'avance pour vos réponses
cordialement
Abderrahim
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou