Bonjour à tous !
Je me permets de créer ce post pour savoir si l'un d'entre vous utilise des échelles à Pizzas !
Si oui, comment vous fonctionnez ? Faites vous précuire vos disques ? Avec / sans garnitures ?
J'aimerai avoir plus d'informations sur matériel si cela est vraiment utile ou non avec un gros débit.
Evidemment cela sans perdre de qualité !
J'attends vos réponses.
Merci à vous camarades !
Je me permets de créer ce post pour savoir si l'un d'entre vous utilise des échelles à Pizzas !
Si oui, comment vous fonctionnez ? Faites vous précuire vos disques ? Avec / sans garnitures ?
J'aimerai avoir plus d'informations sur matériel si cela est vraiment utile ou non avec un gros débit.
Evidemment cela sans perdre de qualité !
J'attends vos réponses.
Merci à vous camarades !
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou