Excellent Joris, j'ai d'ailleurs reçu ce lien : https://www.ledauphine.com/culture-loisirs/2021/03/01/bonneville-le-pizzaiolo-joris-en-stage-avec-le-triple-champion-du-monde-thierry-graffagnino
Sur le forum souffle depuis toujours ce petit vent de bien faire notre métier, il existe une véritable émulation entre nos membres afin de progresser tous les jours davantage. Aujourd'hui, proposer des pizzas de haut vol n'est plus suffisant, nous devons aussi obligatoirement communiquer et sur ce coup, tu as été très bon Joris, tu vas faire causer dans ta région.
Moi, j'aime l'état d'esprit qui règne ici, valeurs, solidarité, esprit d'équipe, respect, partage ne sont pas que des vains mots. Je me souviens de la phrase de Nonno Ciccillo : "Plus je vieillis, plus j'apprends et plus j'ai envie d'apprendre". Avec le temps l'expérience que nous avons acquise et que nous partageons permet d'ouvrir de nouvelles portes et de faire évoluer ce métier pourtant si simple".
Tu as raison Joris, ne ratons pas les occasions de communiquer, c'est vrai que les médias sont prêts à nous aider actuellement, ils savent parfaitement qu'il y aura de la casse, alors n'hésitons pas à partager, à progresser et à communiquer.
______________________________________ "Fais la Pizza avec ton Cœur"
Hier à 20:51 par Discus
» Premiers jours d'activités
Hier à 20:42 par Discus
» Master pizza champion 2024
Hier à 14:16 par Dudropt
» Salutations
Hier à 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Jeu 16 Mai 2024 - 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou