Afin de nous organiser au mieux, je vous propose de confirmer votre envie d'y participer sur ce fil. Merci de proposer des dates, mais également les thèmes que vous souhaiteriez aborder.
Je serai heureux de retrouver les anciens, mais curieux aussi de rencontrer ceux qui ne sont jamais venus. Nos stages sont toujours bon-enfant, très joyeux, en fait, nous travaillons en jouant, un peu comme j'exerce ce merveilleux métier. Ils sont des moments de partage unique et permettent à chacun de progresser, d'échanger avec d'autres professionnels, de découvrir d'autres manières de faire la pizza.
Les inscriptions sont limitées, totalement gratuites et bien sûr réservées à nos membres actifs.
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou