Nous sommes des milliers de professionnels à nous investir dans la transmission du goût auprès des plus jeunes. Eduquer sur la diversité des saveurs, origine des produits et le bien manger. Cette année, ce sont 13 500 classes maternelles et élémentaires qui vont accueillir des chefs, des pizzaïolos, des artisans du monde des métiers de bouche.
A l'institut, nous accueillerons une classe de CM2 d'une ville voisine.
J'animerai également des ateliers pizza à Paris dans 2 écoles différentes et 1 autre dans les locaux de La semaine du goût.
Et vous ?
- Fichiers joints
- Publication3.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1 Mo) Téléchargé 10 fois
Hier à 20:51 par Discus
» Premiers jours d'activités
Hier à 20:42 par Discus
» Master pizza champion 2024
Hier à 14:16 par Dudropt
» Salutations
Hier à 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Jeu 16 Mai 2024 - 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou