Suite à une proposition de Thierry ( qui fait preuve une nouvelle fois de sa générosité sans pareil ) , un nouveau stage pourrait être envisagé à L’Institut .
J’ouvre ce post afin de voir qui pourrait être intéressé pour partager ce moment privilégié de partage de connaissances et d’expérience .
Les dates sont à définir avec Thierry , en fonction de son emploi du temps et bien sûr de nos disponibilités .
Il faudrait aussi définir les thèmes que nous souhaiterions aborder et travailler .
Ces stages sont de véritables opportunités de partager nos expériences et surtout de nous rencontrer .
De mon côté j’aimerais aborder le côté street food de la pizza , la préparation aux concours et le travail de dérives de la pizza comme les focaccia ou la Ciabatta par exemple .
Qui serait intéressé ?
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou