bonjour,voila tous et dit dans le titre je m'amuse a creer une pizza au morilles ,sur ce je fait une sauce creme un peu typée croute au morilles et des morilles avec un peu d'oignons....et de l'emmental dessus. le constat est que c'est pas mauvais j'y retrouve le gout de la morille .mais cela reste un peu fade il manque un petit truc pour passer dans le très bon ,j'ai bien essayer toute sorte d'epices mais c'est pas fantastique.
enfin bref toutes les idees sont les bienvenues....
voila voila.
enfin bref toutes les idees sont les bienvenues....
voila voila.
Aujourd'hui à 14:16 par Dudropt
» Salutations
Aujourd'hui à 9:50 par mat35
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou