Bonjour,je suis nouveau sur le forum, je m'apelle Tommy et j'aimerais ouvrir un camion à pizza au feu de bois.
J'aimerais avoir des conseils sur comment choisir son camion à pizza d'occasion et surtout sur tout ce qu'il faut vérifier histoire de ne pas se faire arnaquer ou simplment histoire de ne rien raté. Merci
J'aimerais avoir des conseils sur comment choisir son camion à pizza d'occasion et surtout sur tout ce qu'il faut vérifier histoire de ne pas se faire arnaquer ou simplment histoire de ne rien raté. Merci
Aujourd'hui à 9:50 par mat35
» Master pizza champion 2024
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou