Je suis tombé par hasard sur une photo Insta, d'une Pizza Bowl, un pizza en forme de bol avec une salade ou autre a l'intérieur ... Je cherche à essayer a titre perso, mais je ne sais avec récipient cuire la pâte. Un bol retourné ? Mais qu'elle matière est assez résistante pour la forte chaleur de nos fours ? Inox 18/10 ? Terre cuite ?
Avant d'essayer je préfère avoir quelques avis, ça m'évitera une mauvaise surprise ...
Merci pour vos réponses !
Avant d'essayer je préfère avoir quelques avis, ça m'évitera une mauvaise surprise ...
Merci pour vos réponses !
Aujourd'hui à 11:10 par Thierry Graffagnino
» Salutations
Aujourd'hui à 9:50 par mat35
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou