Bonsoir à tous,
En regardant le dernier tiramisu dans le frigo il m'est venu une interrogation.
En tant que professionnel avons nous le droit de faire les pourcentages de remises que nous voulons ?
Par exemple un dessert acheté = un dessert offert soit 50% de remise au produit ou vendre un produit à prix coûtant ?
En grande distribution cela est complément illegal à savoir que le SRP est à 10% et le pourcentage de remise maximum autorisé au produit est de 34%.
A bientôt
En regardant le dernier tiramisu dans le frigo il m'est venu une interrogation.
En tant que professionnel avons nous le droit de faire les pourcentages de remises que nous voulons ?
Par exemple un dessert acheté = un dessert offert soit 50% de remise au produit ou vendre un produit à prix coûtant ?
En grande distribution cela est complément illegal à savoir que le SRP est à 10% et le pourcentage de remise maximum autorisé au produit est de 34%.
A bientôt
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou