par Dudropt Mar 2 Avr 2024 - 22:13
Salut Yann
Sur le principe de 2 soirs semaine, c'est tout a fait jouable.
c'est comme ça que je travaille, pizza vendredi et samedi soir.
j'ai aménagé un local de 16m2 dans une dépendance qui me convient bien.
Je suis en pleine campagne dans un ancien moulin sur une rivière, totalement isolé à 2 km du village,
commune de 300 habitants. je fais de la vente à emporter de pizza et des plateaux de charcuterie.
Peu de pub, juste FB page la Cucina di Gianfranco. certains de mes clients font plus de 30 km pour venir chercher les pizzas.
Par contre, je suis à la retraite et je fait ça pour le plaisir, le coté financier n'est pas vital pour moi.
Ensuite, il ne faut pas négliger tout l'aspect, appro, et préparation.Ca prend pas mal de temps.
Pour moi appro 1/2 journée tous les 15 jours. Petrie et boulage 1/2 journée, le lundi préparation des ingrédients, sauces, tranchage charcuterie, légumes, etc, preparation de l'atelier pizza du samedi matin, 1 journée le vendredi, plus vendredi soir pizza, samedi matin atelier, samedi soir pizza.il me reste, mardi, mercredi et jeudi pour m'occuper du domaine et du gite.
Ciao tutti
Voila, n'hésites pas si tu veux d'autres renseignements.
Mar 30 Avr 2024 - 19:42 par Poseidon
» Nouveau sur le forum
Mar 30 Avr 2024 - 10:24 par Doryl
» Apport nutritionnel pizza
Mar 30 Avr 2024 - 0:48 par Discus
» Congélation patons
Lun 29 Avr 2024 - 14:01 par Thierry Graffagnino
» Sauces tomates
Lun 29 Avr 2024 - 9:30 par Didier34550
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino