2 participants
Une pizza originale
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°1
Une pizza originale
______________________________________
Christophe.
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11760
Points : 16962
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°2
Re: Une pizza originale
C'est une forme de pizza originale, certainement cuite dans un bol au four. La garniture me fait penser à des rigatoni aux 4 fromages. Quant à la pâte, il semblerait que la bordure ait été huilée.
Je doute un peu que la pâte soit réellement cuite sur sa face intérieure (Là où se trouve la garniture. Déjà son extérieur est limite au niveau cuisson.
Je doute un peu que la pâte soit réellement cuite sur sa face intérieure (Là où se trouve la garniture. Déjà son extérieur est limite au niveau cuisson.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°3
Re: Une pizza originale
En effet on vois bien que la partie extérieur au niveau du bas est limite.Thierry Graffagnino a écrit:C'est une forme de pizza originale, certainement cuite dans un bol au four. La garniture me fait penser à des rigatoni aux 4 fromages. Quant à la pâte, il semblerait que la bordure ait été huilée.
Je doute un peu que la pâte soit réellement cuite sur sa face intérieure (Là où se trouve la garniture. Déjà son extérieur est limite au niveau cuisson.
Je n'avais pas remarqué l.'huile sur les rebords en revanche .
Ça se fait avec des rigatoni, des gnocchis également.
Penses tu que le bol soit en "métal" afin de rendre la chaleur à la pâte pour qu'elle cuise un peut comme un moule à manquer pour cuire des génoises ?
Ça m' intrigue
______________________________________
Christophe.
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou