Ravi que ce trait d'humour t'ai amené à reconsidérer et améliorer ton protocole ! :Ssourirej:
5 participants
Coût de l'huile d'olive
Kelthis83- Messages : 109
Points : 133
Date d'inscription : 31/05/2018
- Message n°27
Re: Coût de l'huile d'olive
jacquesm a écrit:Ravi que ce trait d'humour t'ai amené à reconsidérer et améliorer ton protocole ! :Ssourirej:
Mais carrément ! Merci beaucoup encore j'ai eu le déclic direct pendant mon service et j'ai penser direct à ton image merci encore :Spoucea:
______________________________________
Sylvain
FredPhilippines- Modérateur
- Messages : 1658
Points : 1150
Date d'inscription : 30/07/2018
- Message n°28
Re: Coût de l'huile d'olive
Salut Sylvain
Content que nos réactions t'aient amené à tester un protocole différent qui te donne satisafaction. C'est le but du forum, interpeller, conseiller pour améliorer. Souvent on se dit: c'est pas mal, mes clients sont contents. Pourtant ils pourrraient être très contents avec un détail du protocole modifié. J'en suis persuadé pour toi comme pour beaucoup d'autres et moi le premier. Lol.
Je pense que tu vas pouvoir réaliser quelques économies et aussi améliorer la qualité de tes pizas!
Bien à toi Sylvain.
Fred
Content que nos réactions t'aient amené à tester un protocole différent qui te donne satisafaction. C'est le but du forum, interpeller, conseiller pour améliorer. Souvent on se dit: c'est pas mal, mes clients sont contents. Pourtant ils pourrraient être très contents avec un détail du protocole modifié. J'en suis persuadé pour toi comme pour beaucoup d'autres et moi le premier. Lol.
Je pense que tu vas pouvoir réaliser quelques économies et aussi améliorer la qualité de tes pizas!
Bien à toi Sylvain.
Fred
______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
Kelthis83- Messages : 109
Points : 133
Date d'inscription : 31/05/2018
- Message n°29
Re: Coût de l'huile d'olive
FredPhilippines a écrit:Salut Sylvain
Content que nos réactions t'aient amené à tester un protocole différent qui te donne satisafaction. C'est le but du forum, interpeller, conseiller pour améliorer. Souvent on se dit: c'est pas mal, mes clients sont contents. Pourtant ils pourrraient être très contents avec un détail du protocole modifié. J'en suis persuadé pour toi comme pour beaucoup d'autres et moi le premier. Lol.
Je pense que tu vas pouvoir réaliser quelques économies et aussi améliorer la qualité de tes pizas!
Bien à toi Sylvain.
Fred
Je pense que jamais rien n'est acquis et qu'il faut toujours savoir se remettre en question :idee:
Merci à tous pour votre bienveillance
______________________________________
Sylvain
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou