Bonjour,
Pas de problème de ce genre à partir du moment où je prends soin de baisser le gaz au minimum entre deux pizzas (sauf si le débit est important, dans ce cas le fond n'a pas le temps de chauffer entre deux pizzas).
Concernant les autres modèles : pas d'expérience de mon côté. Il y a ici plusieurs utilisateurs de ooni qui ont l'air satisfait.
--
Olivier
bPlaTyPuS a écrit:Salut à tous!
Sinon avec le RoccBox, vous n'avez pas des problèmes de sur-cuisson en-dessous de la pizza?
Pas de problème de ce genre à partir du moment où je prends soin de baisser le gaz au minimum entre deux pizzas (sauf si le débit est important, dans ce cas le fond n'a pas le temps de chauffer entre deux pizzas).
Concernant les autres modèles : pas d'expérience de mon côté. Il y a ici plusieurs utilisateurs de ooni qui ont l'air satisfait.
--
Olivier
Hier à 20:51 par Discus
» Premiers jours d'activités
Hier à 20:42 par Discus
» Master pizza champion 2024
Hier à 14:16 par Dudropt
» Salutations
Hier à 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Jeu 16 Mai 2024 - 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou