Je ne sais pas pour vous, mais vous nous le direz sans doute, avant chaque service je suis très excité, un peu comme un sportif qui va entrer sur le terrain, je sens l'adrénaline monter et l'impatience grandir.
J'entends tous les jours les gens autours de moi se plaindre d'aller travailler, je les vois impatients de finir leurs semaines, ils se réjouissent de ne faire que 35 heures, alors que nous ne comptons pas les nôtres, suis-je normal, ou c'est notre métier qui veut ça ?
J'entends tous les jours les gens autours de moi se plaindre d'aller travailler, je les vois impatients de finir leurs semaines, ils se réjouissent de ne faire que 35 heures, alors que nous ne comptons pas les nôtres, suis-je normal, ou c'est notre métier qui veut ça ?
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou