Bonjour tout le monde,
J'ai possibilité d'avoir énormément de pied de vigne sec depuis plus années.
Après avoir parcouru un peu le net les avis divergent toxique ou pas ?
On sait que les vignes sont énormément traitées et mon but n'est pas d'empoisonné les clients ...
Qui peut me donner son avis ou qui utilise les pieds de vignes pour les cuissons ?
Sinon je reste au chêne ...
Merci
J'ai possibilité d'avoir énormément de pied de vigne sec depuis plus années.
Après avoir parcouru un peu le net les avis divergent toxique ou pas ?
On sait que les vignes sont énormément traitées et mon but n'est pas d'empoisonné les clients ...
Qui peut me donner son avis ou qui utilise les pieds de vignes pour les cuissons ?
Sinon je reste au chêne ...
Merci
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou