Bonjour à tous et à toutes, je viens s’ouvrir um camion à pizzas, donc j’ai un souci que je trop de demander et je n’arrive pas à satisfaire tout le monde. Je prends de retard pour les commandes, j’aimerais savoir si vous avez une astuce pour que je prépare mes pizzas avants le service. Je pense à trois options , pré étalage, pré cuisson ou sac hermétique, vous pense laquelle c’est la meilleur.
Merci d’avance
Merci d’avance
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou