Quelqu'un ( ou quelqu'une ) aurait il une astuce pour éviter que la pâte ne brûle lorsqu'elle n'est pas garnie ?
De l'eau, de l'huile de la farine...
C'est pour tenter de faire une "volcano" :Ssourirej: , jusqu'à présent j'ai les pointes qui brûlent :Spleurea: ( rien à voir avec les lèvres en feu ) :Srit: :Srit: :Srit:
De l'eau, de l'huile de la farine...
C'est pour tenter de faire une "volcano" :Ssourirej: , jusqu'à présent j'ai les pointes qui brûlent :Spleurea: ( rien à voir avec les lèvres en feu ) :Srit: :Srit: :Srit:
Hier à 20:51 par Discus
» Premiers jours d'activités
Hier à 20:42 par Discus
» Master pizza champion 2024
Hier à 14:16 par Dudropt
» Salutations
Hier à 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Jeu 16 Mai 2024 - 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou