Bonjour tout le monde,
De retour après une très longue absence sur le forum (Travaux préouverture de ma pizzeria)
J'aurais besoin de vos conseils très avisé lors de vos préparations de pizza en base crème ...
Je ne rencontre aucun soucis lors de base tomate par contre avec la crème j'ai l'impression que la pâte devient "lourde" et colle à la pelle (pelle en bois) et du coup la pâte s’éventre lorsque j'enfourne ou la garniture "glisse" et me colle le four ...
Je ne change rien niveau pâte ou niveau garniture seulement la base mais j'angoisse ...
Je rencontre aucun soucis avec les bases tomates et je met autant de temps à préparer l'une ou l'autre ...
Si vous avez déjà rencontrer se problème et/ou avait des astuces vous me sauverais là ...
J'utilise la crème cuisson/liaison président
Merci d'avance
:Spoucea:
De retour après une très longue absence sur le forum (Travaux préouverture de ma pizzeria)
J'aurais besoin de vos conseils très avisé lors de vos préparations de pizza en base crème ...
Je ne rencontre aucun soucis lors de base tomate par contre avec la crème j'ai l'impression que la pâte devient "lourde" et colle à la pelle (pelle en bois) et du coup la pâte s’éventre lorsque j'enfourne ou la garniture "glisse" et me colle le four ...
Je ne change rien niveau pâte ou niveau garniture seulement la base mais j'angoisse ...
Je rencontre aucun soucis avec les bases tomates et je met autant de temps à préparer l'une ou l'autre ...
Si vous avez déjà rencontrer se problème et/ou avait des astuces vous me sauverais là ...
J'utilise la crème cuisson/liaison président
Merci d'avance
:Spoucea:
Aujourd'hui à 9:50 par mat35
» Master pizza champion 2024
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou