par Thierry Graffagnino Lun 15 Mar 2021 - 17:26
Je n'ai jamais calculé personnellement le nombre de pizzas/horaire, c'est une donnée constructeur. Mais on doit s'en approcher, d'autant que cette cadence est donnée pour des pizzas de 35cm.
Je pense que la différence avec ton MARANA et tu nous le confirmeras sans doute, c'est qu'au moment des gros service, ta sole a du mal à suivre la cadence. Avec le Dôme, ce n'est pas le cas, elle est réglée sur environ 30% de la puissance, ce qui laisse une forte marge pour maintenir les cadences.
Dernier truc important, attention aux faux revendeurs, sur certains sites ils annoncent des prix bradés, mais dans la réalité seuls PAVAILLER et METRO vendent du OEM en France. Ces sites utilisent l'image d'OEM pour attirer du monde, mais dans la réalité ils les orientent sur d'autres marques. C'est une bataille de tous les jours pour OEM qui fait tout pour que ce manège cesse, mais avec internet c'est très compliqué.
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou