Bonjour
voilà en ce moment je tourne en rond dans mes propositions de pizzas.
J'aimerais beaucoup faire des pizzas avec des bases crème poivron ou asperge
Ou trouve t on ce genre de base (J'avais lue Thierry que tu en utilisais et que tu avais un bon fournisseur de qualité)
Comment les utilise t on ? Faut il les préparer ?
j'aimerais faire pour la pizza du mois prochain une pizza aux asperge. Qq un a t il une recette ?
Je vous remercie-Merci
voilà en ce moment je tourne en rond dans mes propositions de pizzas.
J'aimerais beaucoup faire des pizzas avec des bases crème poivron ou asperge
Ou trouve t on ce genre de base (J'avais lue Thierry que tu en utilisais et que tu avais un bon fournisseur de qualité)
Comment les utilise t on ? Faut il les préparer ?
j'aimerais faire pour la pizza du mois prochain une pizza aux asperge. Qq un a t il une recette ?
Je vous remercie-Merci
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou